研究生处到我院开展调研工作

时间:2013-11-22浏览:50

11月21日下午4点在学院资料室,校研究生处领导到我院开展研究生教育工作调研工作。研究生处处长刘银国、副处长陈晓玲、学院院长卢太平、学院副院长翟胜宝、以及研究生处工作人员和学院硕导参加会议。调研会由卢太平主持。

会议主要讨论研究生教育工作中的问题和不足。各位硕导在研究生教室硬件设施、教学软件、学术活动、培养方式、教学内容、考试改革、招生制度和学术指导等方面,提出自己的建议和意见。刘银国处长针对大家的问题一一给于解答,并提出研究生教育改革措施。最后,他希望加强硕导培训工作,提高培养水平,增强科研能力,吸收优秀教师加入导师队伍。

本次调研会议对于提升学科建设能力,提高学院研究生教育水平,为学院研究生教育工作指明方向,起到促进作用。